Arbeitsbereich

Arbeitsbereich legt die angezeigten Registerkarten im Menüband fest.

Konfiguration zeigt die Arbeitsbereiche an.

Neuen Datensatz anlegen erzeugt einen neuen Arbeitsbereich.

Datensatz löschen entfernt den aktuellen Arbeitsbereich ohne Sicherheitsabfrage.

ACHTUNG: Die Daten werden endgültig gelöscht.

Anzeigen/Verbergen legt den Umfang der angezeigten Registerkarten fest.