Planvorlage bearbeiten
Mit Planvorlage bearbeiten sichern Sie die Einstellungen der Plandefinition als Vorlage für weitere Definitionen.
Werkzeugleiste
Stellt verschiedene Bearbeitungsfunktionen zur Verfügung:
Neue Definition
hinzufügen- Erzeugt eine neue Planvorlage.
Definition
entfernen
Entf- Löscht die aktuelle Planvorlage.Anmerkung:Die Vorlage wird ohne Sicherheitsabfrage endgültig gelöscht.
Definition
kopieren
Strg+C- Übernimmt die aktuelle Planvorlage in den Arbeitsspeicher.
Kopierte
Definition einfügen
Strg+V- Erzeugt die neue Planvorlage [Name der kopierten Planvorlage]_Kopie. So können schnell ähnliche Planvorlagen erzeugt werden.
Tabelle
Zeigt die vorhandenen Vorlagen an.
Details
Zeigt die Einstellungen in der aktuellen Vorlage an.
Die Planvorlagen werden in der Datei [Installation]\X\KATALOG\[Aktueller Katalogordner]\akgV7LagePlot.dplx gespeichert.
Details können auf der Hauptseite der Planverwaltung nachgelesen werden.
