Layout speichern
Mit Layout speichern legen Sie fest, wie beim Speichern des Layouts verfahren wird.
Ein neuer Plan wird in der aktuellen Projekt-DWG-Datei erzeugt. Der Namen des Layouts wird aus dem übernommen.
Wenn ein Layout mit diesem Namen bereits existiert, kann das Vorgehen festgelegt werden:
- Aktualisieren…speichert das bestehende Layout in der aktuellen
*.DWG neu.
Übernommen werden:
- Der Inhalt des Hauptansichtsfensters (definiert im Planrahmen) aus der Zeichnung.
- Elemente des aktuellen Planrahmens
Anmerkung:Manuell im Layout eingefügte oder gezeichnete grafische Objekte und eigene im Layout definierte Ansichtsfenster bleiben erhalten. - Ersetzen…löscht das bestehende Layout komplett und speichert den Plan als neues Layout in der aktuellen *.DWG.
- Abbrechen…behält das bestehende Layout bei. Der Inhalt der aktuellen Zeichnung wird nicht in ein Layout übernommen.
