Remote-Support

Mittels der Software "TeamViewer" sind unsere Experten in der Lage, per Fernzugriff einen Blick auf Ihren Rechner zu werfen und somit Support in Echtzeit zu leisten. Bei Bedarf kann auch eine Datenübertragung durchgeführt werden. Die Übertragung erfolgt dabei mit einer vollständig sicheren 256 Bit-Verschlüsselung.

Um den Remote-Support über "TeamViewer" zu starten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Laden Sie bitte die EXE-Datei des TeamViewers (Version 15) herunter:   Download-TeamViewer »

2. Starten Sie das Programm und teilen Sie dann dem AKG-Mitarbeiter die aufgeführte ID-Nummer sowie das Kennwort mit.

3. Anschließend wird die Verbindung hergestellt und der AKG-Remote-Support kann beginnen.

Alternativ können Sie hier auch die Version 14 des TeamViewers beziehen:  Download-TeamViewer »

Einfach Text eingeben und "enter" drücken…